首页 > 宜兰酒店 > 大小顽童旅馆-童玩馆

大小顽童旅馆-童玩馆(Childfun B&B Tong Wan)

No.79, Siyu Rd.

立即预定
大小顽童旅馆-童玩馆位于罗东,只需几分钟便能到达北城天主教堂,而且靠近罗东运动公园。 该家庭旅馆紧邻罗东文化工场及罗东夜市。 空调客房提供LED 电视;您定能在旅途中找到家的舒适。免费无线上网可让您与朋友保持联系。配备淋浴设施的独立浴室提供免费洗浴用品和吹风机。便利设施包括书桌和咖啡机/茶具;而且每天提供客房服务。 每日提供免费的欧式早餐。 前台只在规定时段有服务人员值班。酒店提供免费自助停车。前台只在规定时段有服务人员值班。酒店提供免费自助停车。大小顽童旅馆-童玩馆位于罗东,只需几分钟便能到达北城天主教堂,而且靠近罗东运动公园。 该家庭旅馆紧邻罗东文化工场及罗东夜市。大小顽童旅馆-童玩馆的首选机场是台北 (TPE-桃园国际机场) - 69.2 公里 / 43 英里。距离按照酒店位置到景点或机场的直线距离计算,不一定代表实际的路程距离。显示的距离近似值精确到 0.1 公里或 0.1 英里。每日提供免费的欧式早餐。