首页 > 潍坊市酒店 > 潍坊辅特戴斯酒店火车站店

潍坊辅特戴斯酒店火车站店(The Point Inn & Suites Weifang auxiliary)

潍坊市潍城区健康西街159号(健康西街与向阳路交叉口西约50米路北)

立即预定
潍坊辅特戴斯酒店(潍坊火车站店)是由美国戴斯酒店集团(中国)全权管理,酒店位于火车站商圈、中百泰华购物广场和五道庙商业街中心;与潍坊火车站仅一步之遥,紧邻潍坊最大的万锦皮革城,步行10分钟可到美丽的虞河和人民公园,距离市政府、潍坊南苑机场仅需15分钟车程,交通便利,四通八达。 潍坊辅特戴斯酒店拥有各类现代化设施齐备的客房及套房,为您提供免费早餐、免费宽带上网、豪华的卫浴设施、舒适的睡眠环境和更多超值服务。酒店内设有装修时尚的中餐厅和全日制餐厅,其中具有特色菜系的中餐厅,拥有风格独特、大小不同的豪华包间10个,带您尽享一流的美食佳肴;全日制餐厅的休闲美食为您呈现家一般的温暖。 潍坊辅特戴斯酒店同时配备总面积达700余平方米的2间会议专区和宴会活动空间,配有先进的视听设备及辅助设施,装修典雅,功能齐全,我们专业的宴会管家将会为您的会议和宴会提供无微不至的服务。戴斯酒店整体专业的服务水平、极好的地理位置和周边完善的商务配套设施,必将给您的旅途带来更多精彩及便利。