首页 > 多恩亚科斯坦伊茨阿酒店 > 丹妮卡公寓

丹妮卡公寓(Apartments Danica)

Kostanjica b.b.,多恩亚科斯坦伊茨阿,85338,黑山

立即预定
  Apartments Danica公寓位Kostanjica海边,享有佩拉斯特(Perast)镇科托尔(Kotor)海湾的景色,提供带免费无线网络连接和免费私人停车场自助式住宿,距离海滩仅有数米;其公共花园设有儿童蹦床。 所有公寓均设有俯瞰大海的阳台或露台。每间都设有带用餐区的厨房,而公寓的每间浴室都设有淋浴或浴缸。有些公寓还包括一台电视。 最近的餐馆距离公寓约有100米。其他几个餐厅以及一间杂货店距离酒店有500米。一个水球池就位于公寓前面;一个台球俱乐部和一些网球场距离Danica Apartments公寓约有500米。 一个通往Risan、Perast和Kotor等地的公交车站距离公寓约有80米。公寓距离渡轮码头约有3.5公里,距离蒂瓦特(Tivat)的机场有10公里左右。