首页 > 多恩亚科斯坦伊茨阿酒店 > 斯坦诺维奇公寓酒店

斯坦诺维奇公寓酒店(Apartmani Stanov?i?)

Kostanjica bb,多恩亚科斯坦伊茨阿,88530,黑山

立即预定
  Apartments Stanov?i?酒店位于宁静的Kostanjica村,距离大海仅有30米,距离石头码头有35米,距离沙滩有100米,设有带免费无线网络连接、卫星电视和海景阳台的空调公寓。 酒店四周环绕着一大片主要为板栗树的森林,这可为酒店带来一整天的清新天气(尤其是晚间)。前台可为客人安排前往科托尔湾(Kotor Bay)其他目的地的乘船游览活动以及前往Lov?en National Park国家公园的垂钓之旅和短途旅行。 每套公寓均设有带微波炉、用餐区和冰箱的厨房。私人浴室配备了淋浴和吹风机。酒店距离一家杂货店有500米。 酒店前面即设有公共保龄球设施。酒店距离一处设有酒吧、超市和餐厅的长沙滩有1.5公里,距离Tivat Airport机场有12公里。