首页 > 多比亚科酒店 > 托布拉彻霍夫酒店

托布拉彻霍夫酒店(Hotel Toblacherhof)

Pustertalerstra?e 8,多比亚科,特伦蒂诺-上阿迪杰大区,39034,意大利

立即预定
  Hotel Toblacherhof酒店位于多比亚科镇(Dobbiaco),享有周围群山、山谷和田野的全景。这家质朴的阿尔卑斯风格酒店提供传统蒂罗尔餐厅和spa,越野滑雪道的起点就位于酒店门前。 酒店提供免费停车场,距离前往科尔蒂娜镇(Cortina)和博尔扎诺市(Bolzano)的巴士停靠站200米,距离Rienza初学者滑雪场有500米。前往San Candido滑雪场的公共滑雪巴士每小时发车。 家庭经营的Toblacherhof酒店的客房铺有地毯,配有浅色木质家具和22英寸液晶卫星电视。大部分客房都配备了享有群山或山谷景致的带家具阳台。客房还提供免费无线网络连接。 酒店提供甜/咸味自助早餐,包括应要求提供的鸡蛋。餐厅设有露台,供应午餐和晚餐,同时也向公众开放。 健康区配有芬兰桑拿浴室、蒸汽浴室、热水浴池和休闲区。夏季,客人还可以在花园里的日光浴躺椅上享受放松。