首页 > 多比亚科酒店 > 苏恩塞特公寓

苏恩塞特公寓(Apartments Sunnseitn)

Aufkirchen 8,多比亚科,特伦蒂诺-上阿迪杰大区,39034,意大利

立即预定
  Apartments Sunnseitn公寓距离Hochpustertal滑雪场有不到5分钟的车程,提供阿尔卑斯风格的住宿。客人可以使用免费无线网络连接、免费自行车租赁服务、花园、露台和免费桑拿浴室。 Sunnseitn Apartments公寓的客房享有多洛米蒂(Dolomite)山脉的景致,提供平面卫星电视、私人浴室以及休息和用餐区。小厨房配备了微波炉、烤面包机和电热水壶。 公寓距离多家超市和餐馆有不到3分钟的车程。客人还可以使用免费烧烤设施和免费乒乓球设施。 公寓可以组织带导游的徒步旅行。 公寓内提供免费室外停车场。公寓距离多比亚科(Dobbiaco)有1.5公里,距离奥地利边境有20分钟的车程。