首页 > 多比亚科酒店 > 格兰兹威尔特酒店

格兰兹威尔特酒店(Hotel Gratschwirt)

Gratsch 1,多比亚科,特伦蒂诺-上阿迪杰大区,39034,意大利

立即预定
  Hotel Gratschwirt 酒店位于Toblach 镇,四周环绕着Alta Pusteria 的景观,自1905年以来由Pircher 家族管理。酒店提供一个免费的桑拿浴室和一个室内游泳池。 每间客房都配备了一台带卫星频道的液晶电视以及一个带浴缸或淋浴的私人浴室。所有客房均宽敞,大部分客房的天花板还设有外露木梁。 餐厅供应自制的南蒂罗尔(South Tyrol)特色菜肴。早餐包括甜咸食品。 Gratschwirt Hotel 酒店提供免费停车场,靠近奥地利边境,毗邻通往Bruneck 和Brixen 的SS49 国道。 周边地区是滑雪、越野滑雪和徒步旅行的理想运动场所。Tre Cime Di Lavaredo 山区距离酒店仅短短的车程。