首页 > 多比亚科酒店 > 联合酒店

联合酒店(Hotel Union)

Via Dolomiti 24,多比亚科,特伦蒂诺-上阿迪杰大区,39034,意大利

立即预定
  Hotel Union酒店距离Dobbiaco中心仅有10分钟的步行路程,距离Dobbiaco车站和Campo di Rienza滑雪道有400米,设有设施齐全的康体区、体育设施和免费无线网络连接。 环保的Union Hotel酒店的每间客房都享有传统的山区装饰与木地板。所有客房均配备了带卫星和有线频道的平面电视;部分客房设有阳台俯瞰着多洛米蒂山脉(Dolomites)。 酒店的餐厅供应山区特色食品,也提供意大利和地中海风味餐点。 Union酒店的康体区设有桑拿浴室、土耳其浴室和室内游泳池。体育设施包括1个设备齐全的健身中心和1个室内游泳池。 Hotel Union酒店设有免费停车场,距离Cortina d'Ampezzo滑雪胜地有20分钟的车程。周边地区提供远足和骑自行车等活动。