首页 > 多比亚科酒店 > 维拉吉奥图瑞斯提科普隆酒店

维拉吉奥图瑞斯提科普隆酒店(Villaggio Turistico Ploner)

Via Alemagna 1,多比亚科,特伦蒂诺-上阿迪杰大区,39034,意大利

立即预定
  Villaggio Turistico Ploner公寓式酒店坐落在Tre Cime自然保护区,提供自助式住宿,设有1个室内游泳池、1个健康中心、免费私人停车场以及免费有线网络连接。 一室公寓均享有阿尔卑斯风格的装饰,设有木制家具、电视、小厨房、沙发以及带淋浴的私人浴室。 Ploner公寓式酒店的客人可以在桑拿浴室放松身心,还可以使用健身中心以及设有儿童游乐场的花园。公寓式酒店内的餐厅供应该地区的传统美食。 Ploner Villaggio Turistico公寓式酒店距离Cortina d’Ampezzo滑雪场17公里,距离多比亚科(Dobbiaco)有17分钟车程。