首页 > 多比亚科酒店 > 莫里茨酒店

莫里茨酒店(Hotel Moritz)

St. Johannesstr. 33,多比亚科,特伦蒂诺-上阿迪杰大区,39034,意大利

立即预定
  这家由家庭经营的酒店位于多比亚科(Dobbiaco)镇中心,设有传统的餐厅和小型健身区。所有典雅风格的客房均提供免费无线网络连接,享有周围多洛米蒂山脉(Dolomites)的景致。 Moritz酒店的早餐包括新鲜水果、培根和鸡蛋。餐厅供应当地特色美食和各种精选的意大利菜肴。 Hotel Moritz酒店的客房拥有现代布置,铺有地毯或镶木地板,均配有液晶电视以及带吹风机的私人浴室。部分客房设有阳台。 冬季时,酒店提供雪具寄存处。San Candido Ski Zone滑雪区距离酒店有5公里。开往Plan de Corones Slopes滑雪场的列车停靠在多比亚科火车站(Dobbiaco Train Station),该车站距离酒店有10分钟步行路程。