首页 > 多比亚科酒店 > 海蒂酒店

海蒂酒店(Hotel Heidi)

Gratsch 6, Via Grazze 6,多比亚科,特伦蒂诺-上阿迪杰大区,39034,意大利

立即预定
  Hotel Heidi酒店坐落在Dobbiaco,位于自带家具的花园内,提供蒂罗尔风格的客房,距离Rienz滑雪度假胜地有500米。 酒店设有免费桑拿浴室、烧烤设施和1个个阳光露台。 Hotel Heidi酒店的客房提供自制木家具和1台卫星平面电视。所有客房都配有1个阳台,部分客房设有外露天花板横梁。 私人浴室配有淋浴。 酒店每天供应带甜味和咸味食物的自助早餐,包括冷盘、奶酪和羊角面包,天气好的时候可在露台提供早餐。 酒店亦设有1间咖啡厅。 酒店设置在去Cortina和Brunico的循环路线上,距离多比亚科火车站(Toblach Train Station)5公里,距离受广受欢迎的Cortina d’Ampezzo有30分钟的车程。