首页 > 杜尼酒店 > 杜尼鹈鹕全包酒店

杜尼鹈鹕全包酒店(Duni Hotel Pelican - All Inclusive)

Duni Royal Resort,杜尼,布尔加斯州,8130,保加利亚

立即预定
  Duni Hotel Pelican酒店享有Sozopol海湾的壮丽景色,酒店是Duni Royal Resort度假村的一部分,提供带阳台的空调客房。酒店提供丰富的娱乐设施。 Duni Hotel Pelican酒店设有4个室外游泳池,内设1个独立的儿童区、救生员、医疗站,并提供遮阳伞、太阳床、毛巾和淋浴。 客人可以在度假村的一家餐厅享用晚餐,餐厅提供保加利亚和意大利菜肴。酒店还提供一间海滩小吃店和几家酒吧。 Duni Royal Resort度假村提供种类繁多的娱乐活动,客人可以参观Holiday Village地区的圆形剧场,还可以前往迪斯科舞厅,参加舞蹈课程或是打台球。酒店还提供休闲活动区、海滩派对、现场音乐、桌面游戏以及宾戈游戏。 其他的度假设施包括:10个网球场、乒乓球、射箭、飞镖、沙滩足球、沙滩排球、有氧运动和冲浪。 Duni Hotel Pelican酒店距离Sozopol有10公里,距离Burgas机场有39公里。