首页 > 杜迈酒店 > 杜迈舒适酒店

杜迈舒适酒店(Comfort Hotel Dumai)

Jalan Jenderal Sudirman no 58 Dumai, Riau,杜迈,28116,印度尼西亚

立即预定
  Comfort Hotel Dumai酒店距离杜迈(Dumai)的渡轮码头和Ramayana Department Store百货有5分钟车程,设有带免费无线网络连接的现代化客房、专属餐厅和免费私人停车场。 Comfort Hotel Dumai酒店距离Pasar Letin也有5分钟车程,距离Pinang Kampai Airport机场约有30分钟车程。 空调客房设有卫星电视、迷你吧、沏茶/咖啡设施和带淋浴的私人浴室。部分客房设有平面电视。 酒店设有健身中心以及spa和康体中心等休闲设施,提供额外收费的洗衣和熨烫服务以及汽车租赁服务、礼宾服务和24小时前台。 Pepito Restaurant餐厅供应印尼、亚洲和西方美食,还提供24小时客房服务。