首页 > 杜林酒店 > 海港美景住宿加早餐旅馆

海港美景住宿加早餐旅馆(Harbour View B&B)

Cliffs of Moher Road,杜林,克莱尔郡,爱尔兰

立即预定
  Harbour View B&B住宿加早餐旅馆位于野生大西洋之路(Wild Atlantic Way),俯瞰大西洋,距离Cliffs of Moher Visitor Centre游客中心仅有5分钟车程,距离Doolin的当地酒吧和餐馆有3分钟车程。旅馆地理位置优越,是探索爱尔兰的理想基地。旅馆还提供免费停车场,享有阿兰群岛(Aran Islands)、布伦(Burren)和戈尔韦湾(Galway Bay)的全景景致。 Harbour View旅馆的每间客房都设有免费无线网络连接、连接浴室和平面电视。部分客房享有海景。客房亦配有吹风机和沏茶/咖啡设施。 旅馆在餐厅供应全套爱尔兰早餐、自制粥,以及枫糖浆西多士。店主的母亲在住宿加早餐旅馆附近经营一家当地面包店,保证每天早晨供应最新鲜的面包和烤饼。 酒店的工作人员还可以为客人安排骑马活动。