首页 > 杜林酒店 > 圣安东尼奥住宿加早餐酒店

圣安东尼奥住宿加早餐酒店(St Anthony's B&B)

Fisher Street,杜林,克莱尔郡,爱尔兰

立即预定
  St Anthony’s B&B住宿加早餐酒店位于沿海的杜林村(Doolin),提供覆盖各处的免费无线网络连接和安全的免费停车场,距离杜林港(Doolin Harbour)有10分钟步行路程,那里提供前往阿兰群岛(Aran Islands)的游船之旅。 St Anthony酒店的宾客休息室配备了电视以及书刊读物。所有客房均设有沏茶/咖啡设施和吹风机。每间客房均设有连接浴室。 杜林因其传统的爱尔兰音乐而闻名。St. Anthony's酒店距离著名的O'Connor's Pub酒馆仅有几步之遥,客人每晚均可在那里享用美食,欣赏传统民间音乐。酒店距离村中心及其3间酒馆仅有2公里之遥,酒馆每天晚上提供爱尔兰民间音乐演奏。村中心还设有数家独立商店、餐厅和咖啡馆。 St Anthony’s B&B酒店距离莫赫悬崖(Cliffs of Moher)有10分钟的车程,带导游的步行活动每天早晨自酒店旁出发。布伦国家公园(Burren National Park)距离酒店仅有15分钟的车程。客人可沿着杜林海岸散步,欣赏阿兰群岛的美景。酒店距离拉欣奇(Lahinch)和法诺尔(Fanore)的沙滩有15分钟的车程。