首页 > 杜林酒店 > 阿兰美景乡间别墅酒店

阿兰美景乡间别墅酒店(Aran View Country House)

Coast Road,杜林,克莱尔郡,爱尔兰

立即预定
  Aran View Hotel And Country House酒店建于1736年格鲁吉亚时期,位于海岸公路边的山坡上,享有克莱尔(Clare)天然海岸线最美的景致,距离杜林(Doolin)村只有10分钟的步行路程。 Aran View Hotel And Country House酒店面朝美丽的阿兰群岛(Aran Islands),群岛距离杜林(Doolin)仅有11公里。酒店北面是著名的巴伦(Burren)石灰石景观和充满异国情调的野生花卉。酒店南面是杜林码头(Doolin Pier),这里是大西洋壮观的莫赫悬崖(Cliffs of Moher)的起点。 客人可以在酒廊酒吧舒适的泥炭炉火边休息,享用Guinness啤酒或爱尔兰威士忌,放松身心。酒店享有莫赫悬崖(Cliffs of Moher)和高威湾(Galway Bay)的绝佳景致。在夏季夜晚,客人还可以欣赏阿兰群岛上的美丽日落。酒廊还享有群岛和悬崖的美景。 酒店供应自助早餐、爱尔兰熟食早餐或较清淡的菜肴(包括炒蛋和巴伦熏鲑鱼),还供应法式面包和煎饼,在早晨和全天供应新鲜出炉的烤饼和茶水。客人可在前台预约当地餐馆。     大多数客房享有阿伦群岛(Aran Islands)和莫赫悬崖(Cliffs of Moher)的美景。每间卧室都设有一间连接浴室。酒店可应要求提供沏茶和泡咖啡设施。电话可以直拨国际号码。     餐厅受到Georgina Campbell指南和爱尔兰餐厅协会(Restaurant Association of Ireland)评级,提供精致的新鲜食材。餐厅擅长当地捕捉的新鲜海鲜,还提供各类包括鱼和肉类菜肴的丰盛点菜菜单。