首页 > 杜林酒店 > 弗恩希尔农舍住宿加早餐旅馆

弗恩希尔农舍住宿加早餐旅馆(Fernhill Farmhouse B&B)

Doolin Road,杜林,克莱尔郡,爱尔兰

立即预定
  Fernhill Farmhouse农庄位于杜林(Doolin)郊外的乡村,坐落于一间运作的养牛场内。这间传统的农庄距离引人注目的布伦国家公园(Burren National Park)有30分钟车程。 Fernhill Farmhouse农庄的客房享有周边乡村美景,拥有简单的装饰,设有免费无线网络连接和水壶。客人可以在阳光室或楼下的电视室内享用茶或咖啡。 农庄距今约有200年,最早作为一位牧师的家宅而建,拥有北克莱尔郡(North County Clare)乡村风景如画的环境。 农庄位于杜林的村庄和利敦瓦纳(Lisdoonvarna)的spa小镇之间,景点包括莫赫悬崖(Cliffs of Moher)和Doonagore Castle城堡。 海岸距离农庄约3公里,提供前往阿伦群岛(Aran Islands)的渡轮连接。