首页 > 独立城酒店 > 堪萨斯城-独立城 Staybridge 公寓式酒店

堪萨斯城-独立城 Staybridge 公寓式酒店(Staybridge Suites Kansas City Independence)

19400 E. 39th Place South,独立城,密苏里州,64057,美国

立即预定
  2009年开业,2009年装修,共有102间房   享受密苏里州独立城的绝佳地段带来的方便快捷 堪萨斯城-独立城 Staybridge Suites? 酒店坐落在堪萨斯城边,毗邻 70 号州际公路,与当地最著名的景点和主要企业往来便捷。优越的地理位置和一流的舒适体验相辅相成,令这家酒店成为了商务旅客和休闲游客的理想选择。酒店精心选址于独立城活动中心、Centerpoint 医院和 ATK 附近,并提供免费无限网络接入、设备齐全的商务中心等便利设施,以及一间可容纳 12 人的会议室。如果您是前来此地出差的话,便捷的出行与齐全的设施一定能满足您的各种需求。此外,酒店距这一地区最著名的景点和活动场所也仅有片刻的路程。从这里出发,您可以便捷地前往堪萨斯城酋长队的主场 Arrowhead 体育场,以及堪萨斯城皇家队的主场 Kauffman 体育场。休闲出游不仅仅只是走马观花,购物也是行程中的一大乐事。酒店距独立城中心购物中心不远,在那里您可以找到迪拉德百货、梅西百货和西尔斯百货等商店。酒店内提供各种一流的便利设施和服务,如热气腾腾的免费自助早餐、健身中心,以及供应小食和饮料的暮间酒会。为顾客营造舒适的入住体验是酒店始终追求的信念。结束一天的忙碌后,不妨移步酒店的户外庭院,在那里徜徉于温热咸水泳池、火堆和冲浪池间放松身心,享受惬意的生活。马上预定入住,您就能享有独立城的这家酒店所能为您提供的一切非凡体验!