首页 > 独立城酒店 > 堪萨斯市东品质酒店 - 独立

堪萨斯市东品质酒店 - 独立(Quality Inn & Suites Kansas City - Independence I-70 East)

4200 South Noland Road,独立城,密苏里州,64055,美国

立即预定
  Quality Inn & Suites Kansas City - Independence I-70 East酒店位于密苏里州独立城(Independence, MO),地理位置便利,坐落在70号州际公路旁,靠近Arrowhead Stadium体育场和考夫曼体育场(Kauffman Stadium),距离堪萨斯市区(Downtown Kansas City)仅11英里(17.7公里),距离Sprint Center中心和Kansas City Power & Light District区10英里(16公里)。 酒店为客人提供各种服务和便利设施,包括Q Corner Café咖啡厅供应的免费全套热食早餐和24小时免费咖啡、免费招待会(18:00-20:00之间供应牛奶和饼干)、免费高速无线网络连接以及免费报纸。客人可免费拨打本地电话。除标准设施外,所有宽敞的客房均配有咖啡设施、办公桌、32英寸平面液晶电视、吹风机、熨斗、烫衣板、保险箱、语音信箱以及带70多个频道的有线电视。 附近的景点包括:历史悠久的市中心独立广场(Independence Square)、棒球场体育馆(Ball park stadiums)、Independence Event Center活动中心、Worlds of Fun娱乐中心、Oceans of Fun水上乐园和全国运动汽车竞赛协会(NASCAR)赛道。堪萨斯城国际机场(Kansas City International Airport)距离酒店40英里(64公里)。 Quality Inn & Suites Kansas City - Independence I-70 East酒店是客人商务旅行和休闲度假的理想下榻之所,紧挨着Bandanna Bar-B-Q Grill烧烤餐厅,靠近许多著名的餐厅、俱乐部、购物和娱乐场所。杂货店和便利店都位于酒店附近。 经过一整天的商务会议或观光游玩后,酒店的客人可以在带凉亭的美丽花园和庭院的天井内放松身心。客人还可以在健身中心锻炼身??体。酒店带Spa的室内游泳池提供轻松的氛围,客人可以在那里感受如家般的温馨。