首页 > 独立城酒店 > 伍德斯托克住宿&早餐旅馆

伍德斯托克住宿&早餐旅馆(Woodstock Inn Bed & Breakfast)

1212 West Lexington Avenue,独立城,密苏里州,64050,美国

立即预定
  这家历史悠久的住宿加早餐酒店位于密苏里州独立城(Independence, Missouri)市中心,始建于19世纪90年代。每间客房均设有免费无线网络连接。客人可享用含鸡蛋和水果的每日热早餐。 Woodstock Inn Bed & Breakfast住宿加早餐酒店的每间独特装饰的客房均设有有线电视、DVD播放机和带免费洗浴用品的连接浴室。 Bed & Breakfast Woodstock Inn住宿加早餐酒店的图书室提供游戏、书籍和DVD光碟。客人可在这家禁烟的住宿加早餐酒店预订需额外收费的私人按摩服务。 这家住宿加早餐酒店距离堪萨斯城(Kansas City)市中心仅有10英里(16.1公里),距离独立城美铁火车站(Independence Amtrak train station)有5分钟步行路程。