首页 > 独立城酒店 > 高地酒店

高地酒店(Higher Ground Hotel)

200 North Delaware Street,独立城,密苏里州,64050,美国

立即预定
  这间酒店位于Independence城中心,拥有一座美丽的花园庭院,距离Independence Amtrak Station站不到1英里(约1.6公里),提供免费无线网络连接和每日欧陆式早餐。 Higher Ground Hotel酒店的客房配备了经典的黑木家具和平面电视,并可应要求提供冰箱。 Higher Ground Hotel酒店的客人可以在休息室玩多种桌面游戏,也可以在图书馆休息室阅读书籍或观看电影。客人可以在客房内或休息室内享受私人按摩服务。 Higher Ground Hotel酒店与Harry S. Truman Home处于同一个街区,距离杜鲁门图书馆(Truman Library)不到1英里(约1.6公里)。酒店距离I-435公路不到4公里(约6.4公里)。