首页 > 杜比诺酒店 > 斯普露加索司塔酒店

斯普露加索司塔酒店(Spluga Sosta & Hotel)

Via Spluga 42,杜比诺,伦巴第大区,23015,意大利

立即预定
  Spluga Sosta & Hotel是一间豪华的精品酒店,坐落在Lake Como湖和Mezzola湖之间。酒店独特的客房拥有温暖的色调,铺有镶木地板,设有带免费洗浴用品的设计型浴室。 Spluga酒店的客房隔音良好,且装有空调,并配备有免费无线网络连接和一台32英寸的平面电视,而且还提供一个水壶供客人冲泡热饮,以及一个装有矿泉水及苏打水的迷你吧。 客人可以在餐厅,或是舒适的房间内享用早餐,包括新鲜出炉的蛋糕、松饼和饼干,夏季时也可以在花园内享用。酒店可应要求提供豪华的早餐,包括新鲜的酸奶、蜂蜜、培根和冷盘及其他。 每天晚上,餐厅供应当地特色菜,使用品质的食材烹制而成。所有的农产品皆来自距离酒店不到300米路程处的农民。 Spluga酒店地理位置优越,是客人前往游览阿尔卑斯山Valchiavenna和Valtellina山谷的理想下榻之处,均距离酒店有不到1小时的车程。最近的机场为Orio Al Serio at Bergamo,距离酒店有85公里。