首页 > 东拉瑟福德酒店 > 美加-麦道蓝-东卢瑟福旅馆

美加-麦道蓝-东卢瑟福旅馆(Extended Stay America - Meadowlands - East Rutherford)

300 State Highway Route 3 East,东拉瑟福德,新泽西州,07073,美国

立即预定
  这家酒店交通便利,距离Meadowlands体育中心有1公里,提供免费无线网络连接和带全套厨房的客房,距离Aqueduct Racetrack赛道有3英里。 Extended Stay America East Rutherford酒店的每间客房都配有有线电视和连接浴室。设备齐全的厨房配有厨具、灶具和全尺寸的冰箱。 客人可以使用 East Rutherford Extended Stay America酒店内洗衣设施。前台提供复印和传真服务。 Lower Manhattan距离酒店有12英里远。梅多兰兹博览中心距离酒店有10分钟车程。