首页 > 东哈特福德酒店 > 东哈特福德假日酒店

东哈特福德假日酒店(Holiday Inn EAST HARTFORD)

100 East River Drive,东哈特福德,康涅狄格州,美国

立即预定
  2013年开业,共有215间房   我们康涅狄格州的东哈特福德假日酒店共有八层楼,酒店位于一个高档的企业办公园区,距离哈特福德市中心仅几步之遥。酒店毗邻91号和84号州际公路,距离布拉德利国际机场(BDL)仅12英里(19公里)。您可以悠闲地在我们扩建后宽敞的24小时健身中心里运动锻炼、放松身心,或在我们的室内温水游泳池里进行游上几圈,然后在酒店的阿姆斯特朗餐厅(Armstrong's Restaurant)和爵士吧(Jazz Lounge)里面和朋友及同事小聚一番。如果您需要在这里举办活动,让我们的会议和宴会服务人员为您精心准备菜单和日程,并让我们9,000平方呎的会议宴会厅成为您的各类会议和庆祝活动令人难忘的举办之地。酒店附近聚集着众多企业和商业机构,包括旅行者保险公司(Travelers Insurance)、联合健康集团(United Health Group)、凤凰公司(Phoenix Companies)、德勤(Deloitte)和许多其他企业,交通便利,是商务出行旅客的理想住宿之地。此外,东哈特福德假日酒店全楼禁烟,并设有24小时商务中心。我们深知商旅客人在旅程中仍须随时工作的需要,我们在每间客房提供免费的无线高速互联网接入并配设了语音信箱,让您在差旅途中依旧表现出色。东哈特福德假日酒店为您提供本地住宿。入住我们的酒店,您可尽享临近哈特福德市中心的优越位置和便利交通,轻松前往市中心享受其所有先进设施,同时酒店还为入住客人提供免费无线网络连接和停车场等设施服务。无论您是前来康涅狄格州会展中心参加一个展会或者一次会议,还是来XL中心观看一场演出,我们都在东哈特福德假日酒店期待您的到来并为您热忱服务!欢迎来到“世界保险业之都”!