首页 > 东福尔讷酒店 > 马里昂的武器

马里昂的武器(′t Wapen van Marion)

Zeeweg 60,东福尔讷,南荷兰省,3233 CV,荷兰

立即预定
  ′t Wapen van Marion酒店坐落于Voorne岛的绿色乡村中,提供免费无线网络连接、带连接浴室的客房以及带土耳其蒸气浴室、热气桑拿浴室、红外线桑拿浴室和按摩设施的康体中心,并提供室内游泳池和漩涡浴缸。 ′t Wapen van Marion酒店距离海滩有2公里,距离Oostvoorne中心有15分钟步行路程,距离斯派克尼瑟(Spijkenisse)有25分钟车程 ,距离鹿特丹市(Rotterdam)中心有40分钟车程。 ′t Wapen van Marion酒店的餐厅在典雅的环境下供应国际风味美食。啤酒馆则拥有更为浓郁的乡村风味。客人可以预订傍晚茶点或野餐篮。 客人可以免费租赁自行车游览当地地区。酒店亦可为客人提供外带午餐服务。客人可以在酒店附近进行的其他活动包括骑马和风帆冲浪。