首页 > 东点酒店 > 亚特兰大机场北费尔菲尔德客栈及套房

亚特兰大机场北费尔菲尔德客栈及套房(Fairfield Inn & Suites Atlanta Airport North)

1255 Walker Avenue,东点,佐治亚州,30344,美国

立即预定
  这家酒店坐落在85号州际公路旁边,距离Hartsfield-Jackson Atlanta International Airport国际机场仅有半英里(0.8公里),可为客人提供免费的机场班车服务,并设有商务中心、游泳池以及配备了免费无线网络连接的客房。 Fairfield Inn & Suites Atlanta Airport North酒店的客房均配备了有线电视。此外,传统风格的客房内还设有微波炉、冰箱以及咖啡冲制设备。 Fairfield Inn Atlanta Airport North酒店在大堂内供应免费咖啡,并每天为客人提供自助早餐。此外,该地区的数家餐馆还提供送餐至酒店的服务。 客人可以在健身房锻炼体魄,还可以使用酒店的洗衣设施。 这家酒店距离亚特兰大(Atlanta)市中心和可口可乐世界(World of Coca-Cola)均只有不到15分钟的车程,距离Fort McPherson军事基地约有4.5英里(7.2公里)。