首页 > 弟子屈酒店 > 科塔诺达奇温泉民宿酒店

科塔诺达奇温泉民宿酒店(Onsen Minshuku Kitanodaichi)

Yunoshima 1-1-13,弟子屈,北海道,088-3203,日本

立即预定
  Onsen Minshuku Kitanodaichi酒店距离JR摩周火车站有10分钟的步行路程,提供一个温泉浴场、一个投币式洗衣店和免费班车服务,在公共区提供免费有线网络连接。 日式客房设有榻榻米(草编)地板、一台电视和传统的被褥。每间客房都配有空调/暖气设施、一张矮桌和座位垫子。客人须与其他客人共用浴室和卫生间。 Kitanodaichi Onsen Minshuku酒店设有室内温泉浴池,提供传真/复印设施和一个投币式洗衣店,也提供额外收费的机场交通服务,还提供前往JR Mashu Service的免费班车服务。 饭厅提供日式套餐早餐和晚餐,包括当地产品。 客人可以需20分钟的车程便可抵达Lake Mashu湖或Lake Kussharo湖;而900 Sogen距离酒店则有15分钟的车程。