首页 > 弟子屈酒店 > 马斯克青年旅舍

马斯克青年旅舍(Mashuko Youth Hostel)

Teshikaga Genya 883,弟子屈,北海道,088-3222,日本

立即预定
  Mashuko Youth Hostel旅舍周围环绕着北海道(Hokkaido)的群山、湖泊和大荒原,提供带免费无线网络连接的简约住宿,距离摩周湖(Lake Mashu)有16分钟的车程。 客房均铺有地毯,并配有供暖设施。所有客房均享有简约的装饰,并严禁吸烟。浴室和卫生间均为需与其他客人共用的设施。 Youth Hostel Mashuko旅舍的客人可打台球、租赁自行车或使用投币式自主洗衣店。旅舍提供的其他设施包括共用休息室和行李寄存处。客人可在前台购买洗衣粉、牙刷和剃须刀。 Great Bear Restaurant餐厅在早餐和晚餐时供应西式餐点。此外,客人可使用旅舍内的电热水壶和微波炉准备便餐。 旅舍距离屈斜路湖(Lake Kussharo)有30分钟的车程,距离阿寒湖(Lake Akan)有60分钟的车程,距离钏路湿原国家公园(Kushiro Shitsugen National Park)亦有60分钟以内的车程,距离最近的机场——中津机场(Nakashibetsu Airport)有1小时15分钟的车程。