首页 > 迪亚曼特酒店 > 钻石酒店

钻石酒店(Diamond Residence)

Strada Provinciale per Buonvicino,迪亚曼特,卡拉布里亚大区,87023,意大利

立即预定
  酒店位于迪亚曼特(Diamante)地区的一座全景小山上,设有室外游泳池(坐落在大型地中海花园内)。所有客房和公寓均设有卫星电视和阳台。镇中心距离酒店仅有1公里。 所有住处都装有空调,光线明亮,俯瞰着游泳池或大海。前台提供免费无线网络连接。 游泳池设有喷射式水力按摩设备以及带躺椅和遮阳伞的阳光露台。客人可以在前台租用自行车。酒店的私人海滩距离酒店仅有5分钟车程。 客人可以在前台预订海滩套餐、获取在附近各式餐厅用餐的特价优惠。 客人可以在酒店前面的车站搭乘公交车前往迪亚曼特(Diamante)镇中心。酒店距离Diamante-Buonvicino Train Station火车站仅有15分钟步行路程,内设免费停车场。