首页 > 迪沃讷莱班酒店 > 别墅湖蓝色假日酒店及Spa

别墅湖蓝色假日酒店及Spa(H?tel Résidence & Spa Vacances Bleues La Villa du Lac)

93, Chemin Du Chatelard,迪沃讷莱班,罗纳-阿尔卑斯大区,01220,法国

立即预定
  La Villa du Lac H?tel – Résidence & Spa酒店位于迪沃恩莱班(Divonne-les-Bains),提供设备齐全的服务式公寓和酒店客房,设有1间提供美容和按摩理疗服务的500平方米的spa(需提前预订),距离尼永(Nyon)旧城区和日内瓦湖(Geneva Lake)有8公里。 酒店的客房和公寓均设有阳台或露台,提供免费WiFi。公寓设有独立空调和小厨房。 餐厅提供传统特色菜,并设有1个正对着Lake Divonne湖的露台。酒吧设有壁炉。 酒店提供的其它设施包括1个休闲游泳池,该泳池除水上健身时间外,每天向酒店客人和居民开放。酒店距离Domaine de Divonne Golf Course高尔夫球场有1.4公里。 酒店可应要求提供前往尼永(Nyon)、罗勒(Rolle)和日内瓦国际机场(Geneva International Airport)的免费班车服务,距离日内瓦(Geneva)20公里。