首页 > 迪沃讷莱班酒店 > 罗何德派克真娜区德酒店和住宿

罗何德派克真娜区德酒店和住宿(Zénitude Hotel & Résidence L'Orée du Parc)

237 Avenue des Thermes,迪沃讷莱班,罗纳-阿尔卑斯大区,01220,法国

立即预定
  Zenitude Hotel&Residence L'Orée du Parc酒店坐落在Divonne-les-Bains高尔夫球场和Lac de Divonne湖之间,提供设施齐全的公寓。 Zenitude Hotel&Residence L'Orée du Parc酒店的公寓配有免费无线网络连接和电视。客人可以乘坐电梯抵达这些公寓,部分公寓还设有私人阳台。 Zenitude Hotel&Residence L'Orée du Parc酒店每天早晨供应早餐。客人可以在花园露台上放松身心。酒店还提供洗衣服务。