首页 > 迪斯威尔酒店 > 齐格胡希餐厅及酒店

齐格胡希餐厅及酒店(Ziegelhüsi Gastronomie & Hotel)

Bernstrasse 7,迪斯威尔,伯尔尼州,3066,瑞士

立即预定
  Ziegelhüsi Gastronomie & Hotel酒店位于宁静的乡村地区,距离Deisswil火车和巴士站有100米,坐落在伯尔尼(Bern)市中心以东5公里处,提供免费停车场和免费无线网络连接。 Ziegelhüsi Hotel酒店的所有客房均在2013年进行了翻修,并设有连接浴室和电视。 Brasserie和Gourmetkeller餐厅拥有Gault-Millau美食指南的13点评分,以其美食而闻名,供应瑞士和国际特色菜肴,并设有一个迷人的夏日露台。两间餐厅在周四、周五和周六营业。 客人平日可以享用欧陆式早餐,周末则可享用自助早餐,周一至周六白天可以享用各式菜单。酒店每天24小时出售冷饮和小吃。客人可以使用一间可供办公和休闲的房间。 酒店距离伯尔尼市中心有15分钟火车车程。