首页 > 迪涅莱班酒店 > 诺色特住宿加早餐旅馆

诺色特住宿加早餐旅馆(Chambre d'h?tes Les Noisetiers)

4 Impasse des Noisetiers,迪涅莱班,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,04000,法国

立即预定
  Chambre d'h?tes Les Noisetiers住宿加早餐旅馆距离迪涅莱班(Digne-les-Bains)仅有2公里,欢迎客人入住带2间公寓的别墅(La Bléone和Le Pic d'Oise)。客人可在夏季期间享用室外游泳池,还可以借用自行车游览该地区。住宿加早餐旅馆提供园景花园和免费WiFi。 Chambre d'h?tes Les Noisetiers住宿加早餐旅馆的公寓设有露台、带沙发床和电视的起居室、隔音设施、带淋浴的私人浴室、洗衣机和熨烫设施。公寓还提供设施齐全的厨房。 住宿加早餐旅馆每天在露台或公寓内供应法国-越南风味早餐,还可应要求向客人提供家常美味晚餐。早餐后,客人可以漫步或在游泳池畔放松休憩并欣赏周边的美景。 住宿加早餐旅馆提供免费内部私人停车场,距离锡斯特龙(Sisteron)有38公里。