首页 > 迪涅莱班酒店 > 迪涅莱班高尔夫酒店

迪涅莱班高尔夫酒店(Golf Hotel De Digne Les Bains)

57, Rue Du Chaffaut,迪涅莱班,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,04000,法国

立即预定
  Golf Hotel De Digne Les Bains酒店距离A51高速公路有20公里,距离Aix-en-Provence火车站有1小时车程,设有室外游泳池和自己的私人高尔夫球场(6洞和18洞各一个)。 Golf Hotel De Digne Les Bains酒店的客房风格时尚,均设有电视和私人浴室;多数客房还享有高尔夫球场的景色。 Golf酒店每天早晨供应欧陆式早餐,其内的餐厅则供应地方特色菜肴。在阳光明媚的日子里,客人还可以在露台上享用美食或在花园中轻松地品上一杯酒吧的佳酿。 酒店内设有免费的停车场,其公共区域还提供免费无线网络连接供客人使用。