首页 > 迪涅莱班酒店 > 奥利维尔商务酒店

奥利维尔商务酒店(Chambre d'h?tes Les Oliviers)

Les Oliviers, 1 Route des Fonts,迪涅莱班,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,04000,法国

立即预定
  这家住宿加早餐酒店坐落在Digne-les-Bains的一个花园内,享有山景,提供包括自制果酱的早餐。客人可以在带家具的露台上放松身心、玩秋千或是参观农场。 Chambre d'h?tes Les Oliviers酒店的所有客房均设有私人入口和一个书桌。每间客房还设有私人浴室,并享有山景。 房价含早餐,酒店每天早晨在公共休息室为客人供应。Chambre d'h?tes Les Oliviers酒店还设有一个共用厨房及烧烤设施,供客人使用。 酒店各处都设有免费的无线网络连接,还设有免费的私人停车场,距离Lavande Golf Club高尔夫俱乐部有800米,距离一个迷你高尔夫球场和一个湖泊有3公里。