首页 > 迪格比酒店 > 码头边套房宾馆

码头边套房宾馆(Dockside Suites)

34 Water Street,迪格比,新斯科舍省,B0V 1A0,加拿大

立即预定
  这家酒店坐落在迪格(Digby)海滨,设有内部酒吧、餐厅以及带厨房/小厨房的客房,距离迪格比松树Spa高尔夫度假村(Digby Pines Golf Resort and Spa)2公里。 Dockside Suites酒店的客房均装饰独特,设有沏茶/咖啡设施、休息区和电视。部分客房享有海景。 Dockside酒店设有供应午餐和其他餐点的餐厅和酒吧、夜总会和游戏室,为客人提供娱乐活动。客人可在酒店内租用季节性皮划艇和安排赏鲸之旅。 Suites Dockside酒店距离上克莱门茨游乐园(Upper Clements Amusement Park)27公里,距离前往圣约翰(Saint John)的渡轮码头有10分钟车程。