首页 > 迪格比酒店 > 阿德米诺迪格小屋旅馆

阿德米诺迪格小屋旅馆(Admiral Digby Inn and Cottages)

PO Box 608 441 Shore Road,迪格比,新斯科舍省,B0V 1A0,加拿大

立即预定
  这家酒店位于新斯科舍省(Nova Scotia)的迪格比镇(Digby),可俯瞰安纳波利斯盆地(Annapolis Basin),内设餐饮场所、室内温水游泳池以及乡村风格的客房,距离迪格比海军博物馆(Admiral Digby Museum)有4公里。 Admiral Digby Inn and Cottages酒店的每间客房都配备了冰箱、咖啡设施、免费无线网络连接、有线电视和办公桌。部分客房还设有私人阳台。 Admiralty Dining Room餐厅以扇贝和龙虾为特色。客人还可以在Sailors Arms酒廊里把盏小酌。 Admiral Digby Inn酒店距离Fisherman’s Memorial Park纪念公园有10分钟车程,与Evangeline Mall购物商场相距4公里。