首页 > 迪凡斯酒店 > 迪范恩斯智选假日酒店及套房

迪范恩斯智选假日酒店及套房(Holiday Inn Express Hotel & Suites Defiance)

1148 Hotel Drive,迪凡斯,俄亥俄州,43512,美国

立即预定
  2001年开业,2012年装修,共有62间房   我们在俄亥俄州迪范恩斯为您提供舒适住所 了解迪范恩斯为何连续被《选址杂志 (Site Selection Magazine)》评为“全美百强城镇 (Top 100 Small Towns)”之一! 迪范恩斯智选假日酒店及套房 (Holiday Inn Express? Hotel & Suites Defiance) 位于俄亥俄州西北部,附近有许多本城镇的最佳景区和大企业。 酒店拥有一个 700 平方英尺的会议室等现代设施,适于举办社交活动和董事会议,深得商务旅客喜爱。 酒店附近有很多知名地区企业,包括通用汽车、Johns Manville 和 Defiance Metal Products 等。 酒店靠近索达村 (Sauder Village) 等景点,深受客人喜爱。 Northtowne Mall 是一个很不错的购物场所,上午在商场购物后,您还可以去探访 AuGlaize 村。 建议您花一天时间游览风景秀美的独立大坝州立公园 (Independence Dam State Park) 和迪范恩斯州立公园 (Fort Defiance State Park)。 七叶树小径 (Buckeye Trail) 以领略俄亥俄州西北地区的美景。 您可以在整个酒店使用免费高速无线网络。 酒店每天为入住客人提供免费 Express Start 早餐吧热早餐,让酒店客人可以“明智入住”。 在结束一天的会议或游览迪范恩斯后,您可以在酒店的漩涡池中放松身体,在室内泳池中戏水,或到健身中心锻炼。 入住迪范恩斯酒店,体验“宾至如归”!