首页 > 德意志兰茨贝格酒店 > 来本费德尔斯德本宾馆

来本费德尔斯德本宾馆(Gasthof Leibenfelderstub'n)

Leibenfelderstra?e 32,德意志兰茨贝格,施泰尔马克州,8530,奥地利

立即预定
  Gasthof Leibenfelderstub’n宾馆设有1间提供施蒂里亚(Styrian)传统美食的餐厅,距离德意志兰柏(Deutschlandsberg)镇中心有1公里,距离Frauenthal高尔夫球场有1公里,提供免费无线网络连接和免费私人停车场。 乡村风格的客房铺有实木地板,设有可欣赏德意志兰柏城堡(Deutschlandsberg Castle)美景的阳台、带淋浴和卫生间的浴室、平面卫星电视、吹风机以及迷你吧。 Leibenfelderstub’n宾馆每天早晨提供早餐,客人可以在酒吧花园用餐,儿童可以在游乐场嬉戏玩耍。宾馆还提供带日光躺椅和遮阳伞的花园、雪具和自行车存放处以及红外线小屋。 冬季期间,宾馆距离Dreihütten滑雪场有10公里,距离Weinebene&Hebalm滑雪场有20公里。夏季期间,宾馆距离室外游泳池有500米,距离公共湖泊有4公里。宾馆距离网球场、骑马场、壁球中心和自行车出租场均不足1公里。