首页 > 德意志兰茨贝格酒店 > 伯格德意志兰茨贝格酒店

伯格德意志兰茨贝格酒店(Burg Deutschlandsberg)

Burgplatz 1,德意志兰茨贝格,施泰尔马克州,8530,奥地利

立即预定
  Burg Deutschlandsberg旅馆的历史可以追溯到12世纪,位于Styria西南部脸面的山丘中,为您提供配有古董家具的现代化的客房、美食和Spa区。 旅馆周围环绕着葡萄园,每间客房都提供免费有线网络连接、抗过敏的床、迷你吧和带卫星频道的平面电视。 Burg Deutschlandberg旅馆的餐厅获得14个GaultMillau积分,供应精致美食,包括施蒂里亚特色菜。 Spa设施包括一间桑拿浴室和蒸汽浴室。日光浴室供额外付费使用。在夏季,您可以在药草园和俯瞰着Deutschlandsberg的日光浴露台上享受悠闲时光的。 步行2分钟便可抵达一个典型的Buschenschank葡萄酒小酒馆。Weinebene滑雪场距离旅馆有20公里。驾车不到5分钟的车程就可以到达Bad Gams Lake湖一个南瓜籽油厂。该Frauental高尔夫球场距离旅馆有2公里。