首页 > 德意志兰茨贝格酒店 > 利布曼住宿加早餐旅馆

利布曼住宿加早餐旅馆(Frühstückspension Liebmann)

Schambergerstra?e 8,德意志兰茨贝格,施泰尔马克州,8530,奥地利

立即预定
  Frühstückspension Liebmann住宿加早餐旅馆坐拥葱郁宁静的地理位置,周围群山环绕,距离Deutschlandsberg镇有3分钟车程,设有带卫星电视的明亮客房,提供免费私人停车场以及覆盖各处的免费无线网络连接。 旅馆的每间客房均设有私人浴室。部分客房设有阳台或露台。 旅馆拥有1个带烧烤设施和沙坑的大型花园,设有1个可供客人品尝自制杜松子酒的酒窖。客人在住宿期间可借用自行车。 Liebmann住宿加早餐旅馆周围遍布着众多传统的Buschenschank小酒馆。旅馆门前即是1条自行车道,距离1个公共室外游泳池仅有2分钟车程。 旅馆距离Aqua Fun Outdoor Swimming Pool户外游泳池仅有1.5公里,距离Frauental Golf Course高尔夫球场仅有不到5分钟车程。