首页 > 德辛厄姆酒店 > 德福小屋住宿加早餐旅馆

德福小屋住宿加早餐旅馆(Dove Lodge)

21 Woodside Avenue, Dersingham,德辛厄姆,诺福克,PE31 6QB,英国

立即预定
  Dove Lodge住宿加早餐旅馆位于Dersingham,就在诺福克(Norfolk)的桑德灵厄姆皇家庄园(Royal Sandringham Estate)的外围地区,距离金斯林(King’s Lynn)约9英里(14.5公里)。这家屡获殊荣的住宿加早餐旅馆提供免费停车场和无线网络连接,并坐落在面积1英亩(6.1亩)的花园内。 Dove Lodge住宿加早餐旅馆坐落在一条安静的街道上,提供迷人的客房和传统的设计(包括橡木横梁)。客房配备平面电视、DVD播放机和休息区,也提供沏茶/咖啡设施以及各种饼干和糖果。冰箱内备有牛奶和经过过滤的水。 旅馆在宽敞的用餐室内供应早餐;早餐为4道菜的选择,包括果汁、谷物、葡萄柚果肉、粥、自制面包、家养鸡蛋以及各式果酱。旅馆亦可应客人的事先要求安排特殊饮食服务。 Dersingham距离皇家桑德灵厄姆(Royal Sandringham)仅逾1英里(1.6公里),而距离北诺福克的海岸线有则有10分钟车程。客人驱车15分钟即可到达亨斯坦顿(Hustanton)。 该地区适合客人观鸟;Snettisham和Titchwell Marsh的保护区距离旅馆有不到25分钟的车程。