首页 > 德辛酒店 > 莎拉塔利帕 - 疗养酒店

莎拉塔利帕 - 疗养酒店(Zlatá Lípa – Wellness Hotel)

Sv. ?echa 57,德辛,乌斯季州,40502,捷克

立即预定
  Zlata Lipa Hotel酒店前身为狩猎小屋,新近进行了翻修,坐落在杰钦(Decin)郊区,距离中心有1.2公里,位于捷克 - 撒克逊瑞士(Czech-Saxon Switzerland)的中心地带。Tiské Rocks岩石和Elbe Sandstone砂岩为客人提供登山的好机会。整个建筑均设有免费无线网络连接。 酒店的餐厅设有室外露台和葡萄酒酒吧,提供各种家常菜肴。葡萄酒酒吧供应摩拉维亚、法国、意大利、德国和其他精制葡萄酒。空调餐厅和葡萄酒酒吧为吸烟者和非吸烟者分别设有独立区域。 该酒店的客房设有私人浴室、卫生间、迷你吧、保险箱、平面卫星电视和电话。 客人可支付额外费用使用康体中心,其包括室内游泳池、热水浴池、蒸汽浴室、桑拿浴室、日光浴床和健身房。酒店还可提供按摩服务和瑜伽课程,但须预约。客人可在早上免费游泳。 酒店提供带安全摄像系统的停车场,并为骑摩托车和自行车的客人设有车库。