首页 > 德辛酒店 > 维利兹笛音酒店

维利兹笛音酒店(Hotel Vyp?e? - Dě?ín)

Kamenická 692,德辛,乌斯季州,40502,捷克

立即预定
  现代化的Hotel Vyp?e? - Dě?ín酒店坐落在National Park of the Czech-Saxon Switzerland国家公园内,设有桑拿浴室和健身房供客人免费使用,提供免费无线网络连接以及带视频监控的免费停车场。 所有客房均铺有硬木地板,配有空调、液晶卫星电视和沙发。私人浴室提供淋浴和免费洗浴用品。 酒店内的餐厅禁止吸烟,供应欧洲美食和传统的捷克菜肴。酒店还设有夏季露台。 芬兰桑拿浴室设有冷水池和休闲室。 Vyp?e? - Dě?ín Hotel酒店距离骑马场和高尔夫球场不到3公里。客人可以在酒店周围漫步或骑自行车。酒店免费提供越野行走手杖。 酒店距离杰钦火车/汽车站(Dě?ín Train and Bus Station)有5分钟车程,距离布拉格机场(Prague Airport)有75分钟车程。4月20日至10月20日期间,酒店可以安排杰钦市(Dě?ín)至赫任斯科村(Hrensko)的蒸汽船之旅。