首页 > 德瓦酒店 > 德瓦卡迪什领主生态酒店

德瓦卡迪什领主生态酒店(Dwarkadhish Lords Eco Inn)

Near Gayatri Temple,,德瓦,新德里,印度

立即预定
  2011年开业,2011年装修   德瓦卡迪什领主生态酒店是一家2.5星级酒店,可让您的 德瓦尔卡之行变得更完美。 酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。 一切生活必需品,例如电梯, 无线网络(公共区域), 快速入住/退房登记, 餐厅, 行李存放服务等都已为您准备就绪。 设计舒适,部分客房内可提供 茶/咖啡机, 电话, 休息区, 液晶电视/等离子电视, 唤醒服务等设施,可让您在酒店享受惬意与舒适。 为了让游客体验更完美的住宿体验,酒店提供了多种休闲设施,例如健身中心, 花园等。 不论您是带着何种目的前往德瓦尔卡,德瓦卡迪什领主生态酒店都可让您感受到家的温馨与舒适。