首页 > 德瓦酒店 > 伊娃膳食公寓酒店

伊娃膳食公寓酒店(Pension Eva)

Soimus, Strada Scolii, Nr. 297 B,德瓦,337450,罗马尼亚

立即预定
  这家旅馆位于Soimus,距离巴士站有500米,该巴士站提供前往5公里以外的德瓦(Deva)的巴士连接。该旅馆设有一间宽敞的餐厅,提供各种罗马尼亚和国际自助美食。旅馆各处都覆盖有免费无线网络连接。 Pension Eva旅馆的所有客房均设有液晶有线电视、迷你吧以及带水疗按摩淋浴或浴缸的浴室。所有客房都设有硬木地板与浅色木制家具,拥有柔和的色彩装饰。 Pension Eva旅馆的客人还可以使用一个带Spa区的室外游泳池。 客人用餐时可同时品尝各种各样的罗马尼亚葡萄酒。 Eva Pension旅馆距离德瓦堡垒(Fortress of Deva)和火车站有6公里,距离拥有栎树和植物等稀有物种的Bejan Forest自然保护区有10公里,距离胡内多阿拉城堡(Hunedoara Castle)有35分钟车程,提供免费私人停车场。