首页 > 德瑞司酒店 > 深溪山林小屋

深溪山林小屋(Deep Creek Lodge)

5255 Deep Creek Drive,德瑞司,不列颠哥伦比亚省,V8G 0C2,加拿大

立即预定
  Deep Creek Lodge山林小屋位于Terrace市外,邻近以其钓鱼活动而闻名的斯基纳河(Skeena River)系统,提供免费无线网络连接,每日供应早餐。 Deep Creek Lodge山林小屋的每间客房均设有位于客房外的私人浴室,配有吹风机和免费洗浴用品。 这间山林小屋的早餐菜单包括熏肉、鸡蛋、糕点和果汁等等。山林小屋亦供应晚餐,包括意大利和国际佳肴。 客人可以使用这间山林小屋的花园、露台和共用休息室,还可以在山林小屋内或周边地区享受滑雪、骑自行车和远足等各种各样的活动。 山林小屋距离Kitsumkalum River河800米,距离遗产公园博物馆(Heritage Park Museum)8公里。