首页 > 德瑞司酒店 > 铜河汽车旅馆

铜河汽车旅馆(Copper River Motel)

4113 Highway 16 East,德瑞司,不列颠哥伦比亚省,V8G 3N4,加拿大

立即预定
  这家汽车旅馆位于不列颠哥伦比亚省(British Columbia)的Terrace,坐落在Highway 16高速公路旁,可俯瞰Skeena River河的景致。汽车旅馆内设有综合商店、预备屋、免费无线网络连接和带燃气壁炉的客房。 所有客房均享有河流或公园的景致,设有带沙发床的休息区、有线电视、咖啡壶和私人浴室。Motel Copper River汽车旅馆的部分客房设有设备齐全的小厨房。 Copper River Motel汽车旅馆提供带燃气烧烤设施的户外野餐区。 综合商店出售杂货、渔具以及指南地图。客人可在预备屋清洗、吸烟并储存从他们的狩猎和钓鱼之旅的捕获品。 这家汽车旅馆距离Skeena Valley Golf & Country Club高尔夫乡村俱乐部有5.4公里,距离Heritage Park Museum博物馆有10分钟车程,距离Terrace Airport机场有13分钟车程。