首页 > 德瑞司酒店 > 西部酒店

西部酒店(Inn of the West)

4620 Lakelse Avenue,德瑞司,不列颠哥伦比亚省,V8G 1R1,加拿大

立即预定
  这家酒店位于特勒斯(Terrace),距离斯基纳河(Skeena River)有2公里,设有Silvertip Boutique Spirit Bear Gallery精品画廊。经典的客房提供免费无线网络连接和有线电视。 Inn of the West酒店的每间客房都设有微波炉、冰箱和咖啡设施,装有空调,并提供木制家具和一个休息区。 Spirit Nightclub夜总会提供包括电子音乐、现代摇滚和城市舞蹈在内的晚间娱乐节目。Terrace Inn of the West酒店提供每日自助早餐,并设有一间出售特色啤酒和葡萄酒的商店。 酒店距离斯基纳谷高尔夫乡村俱乐部(Skeena Valley Golf & Country Club)有6.6公里,距离遗址公园博物馆(Heritage ParkMuseum)有2公里。