首页 > 德瑞司酒店 > 北部汽车旅馆

北部汽车旅馆(Northern Motor Inn)

3086 Highway 16,德瑞司,不列颠哥伦比亚省,V8G 3N5,加拿大

立即预定
  这家汽车旅馆位于特勒斯(Terrace),距离西北区机场(Northwest Regional Airport)有11分钟的车程,享有周围山脉的景色,拥有1间适合家庭光顾的餐厅。每间客房都提供免费无线网络连接。 Northern Motor Inn汽车旅馆的传统风格客房设有微波炉、冰箱、咖啡设施、有线电视和桌子。套房设有1张沙发床。 客人可以在汽车旅馆内的运动酒吧打台球和掷飞镖,周五和周六晚间还可以欣赏现场音乐表演。Northern Motor Inn Terrace汽车旅馆设有1家出售酒的商店和1家礼品店。 汽车旅馆距离Shames Mountain Ski Corporation、Skeena Valley Golf & Country Club俱乐部和Heritage Park Museum博物馆有不到10分钟的车程。